Bio-Frischkäse Natur 65% Fett i. Tr. 175g
Cremig-frisch
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Vielseitig verwendbar in der kalten und warmen Genießerküche
Der ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Bio-Jogurt. Vielseitig verwendbar in der kalten und warmen Genießerküche.
Bio-Frischkäsezubereitung* mit entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr.
Frischkäse ist die einzige Käseart, die ohne Reifung auskommt. Da wir unseren Frischkäse nicht selbst in der Andechser Molkerei Scheitz herstellen können, arbeiten wir hier mit einem langjährigen Partner zusammen, der Alpenmilch Salzburg. Die Bio-Milch wird direkt vor Ort im österreichischen Voralpenland erfasst, um Transportwege zu minimieren und so die Umwelt zu schonen
Frischkäse ist die einzige Käseart, die ohne Reifung auskommt. Da wir unseren Frischkäse nicht selbst in der Andechser Molkerei Scheitz herstellen können, arbeiten wir hier mit einem langjährigen Partner zusammen, der Alpenmilch Salzburg. Die Bio-Milch wird direkt vor Ort im österreichischen Voralpenland erfasst, um Transportwege zu minimieren und so die Umwelt zu schonen
Zutaten:
FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14 % entrahmter JOGURT* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14 % entrahmter JOGURT* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
895 kJ
/ 217
kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2,6 g
davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
5 g
Salz
0,60 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein