Direkt zum Inhalt

Bio-Emmentaler in Scheiben, 45% i. Tr. 800g

Für Großverbraucher
Laktosefrei
Herzhafter Käsegenuss
Der ANDECHSER NATUR Bio-Emmentaler mit 45% Fett ist hergestellt aus bester Bio-Milch. Der Großlochkäse ist mit seiner angenehmen milden Note und dem leicht säuerlichen Geschmack ein Lieblingskäse.
Bio-Emmentaler*, 45% Fett i. Tr.
ANDECHSER NATUR Bio-Emmentaler in Scheiben 45% Fett i. Tr. 800g
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
ca. 8 Wochen

Brennwert
1640 kJ / 395 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
29,0 g
Salz
1,0

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
nein
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein