Frische Bio-Tortellini 225g
Pasta mit feiner Käsefüllung
Fertig in ca. 2 Minuten
Hergestellt in Bayern
Die ANDECHSER NATUR Bio-Trigoni sorgen mit ihrer cremig weichen Füllung mit angenehm mildem Geschmack nach Käse für ein herrliches Geschmackserlebnis.
ANDECHSER NATUR Frische Bio-Tortellini 225g



Zutaten:
Teig (70 %): Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Stärke*, färbendes Lebensmittel Kurkuma*, 0,1 % Sonnenblumenöl*¹; Ziegenkäse-Thymian-Füllung (30 %): Molkeneiweißkäse (Ricotta) (SÜßMOLKE*, MILCH*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure), 19 % ZIEGENKÄSE* ¹, Semmelbrösel (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, 0,8 % Sonnenblumenöl*¹, 0,5 %Thymian*¹, Meersalz, Gewürze*, Stärke*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft 1bezogen auf das Gesamtprodukt: 6 % Ziegenkäse, 0,3 % Sonnenblumenöl, 0,1 %Thymian
Teig (70 %): Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Stärke*, färbendes Lebensmittel Kurkuma*, 0,1 % Sonnenblumenöl*¹; Ziegenkäse-Thymian-Füllung (30 %): Molkeneiweißkäse (Ricotta) (SÜßMOLKE*, MILCH*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure), 19 % ZIEGENKÄSE* ¹, Semmelbrösel (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, 0,8 % Sonnenblumenöl*¹, 0,5 %Thymian*¹, Meersalz, Gewürze*, Stärke*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft 1bezogen auf das Gesamtprodukt: 6 % Ziegenkäse, 0,3 % Sonnenblumenöl, 0,1 %Thymian
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
843 kJ
/ 200
kcal
Fett
4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
0,57 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
ja
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
nein
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
nein
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein