Frische Bio-Trigoni 250g
Vegetarischer Pasta-Genuss
Schnell servierfertig - nur zwei Minuten Zubereitungszeit
Genuss mit Mehrwert - mit frischen Zutaten in bester Bio-Qualität
Die ANDECHSER NATUR Bio-Trigoni überzeugen mit einer fein abgestimmten Käsekomposition bestehend aus Frischkäse, Ricotta, Emmentaler, Gouda, Gorgonzola und Hartkäse. In nur zwei Minuten servierfähig bieten Sie Bio-Genuss für Feinschmecker.
Frische Teigwaren mit Käsefüllung
Zutaten:
Teig (60 %): Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Stärke*, färbendes Lebensmittel Kurkuma*, Sonnenblumenöl*; Käsefüllung (40%): 64 % Käsemischung¹ (FRISCHKÄSE*, Molkeneiweißkäse (Ricotta) (SÜßMOLKE*, MILCH*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure), EMMENTALER*, GOUDA*, GORGONZOLA DOP*, HARTKÄSE*), Trinkwasser, Semmelbrösel (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, Stärke*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ¹bezogen auf das Gesamtprodukt: 26 % Käsemischung
Teig (60 %): Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß*, WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Stärke*, färbendes Lebensmittel Kurkuma*, Sonnenblumenöl*; Käsefüllung (40%): 64 % Käsemischung¹ (FRISCHKÄSE*, Molkeneiweißkäse (Ricotta) (SÜßMOLKE*, MILCH*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure), EMMENTALER*, GOUDA*, GORGONZOLA DOP*, HARTKÄSE*), Trinkwasser, Semmelbrösel (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, Stärke*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ¹bezogen auf das Gesamtprodukt: 26 % Käsemischung
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
870 kJ
/ 207
kcal
Fett
6,6g g
davon gesättigte Fettsäuren
3,0g g
Kohlenhydrate
27g g
davon Zucker
0,6g
Eiweiß
8,7g g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
ja
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
nein
nein
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
nein
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
ja
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein