Bio-Alpenblumenkäse 50% Fett i. Tr. 125g
Fein-würziger Geschmack mit Rotkulturen und Alpenblumen-Gewürzsud gepflegter Rinde
Mit mikrobiellem Lab hergestellt - Von Natur aus laktosefrei
Recyclefähige wieder verschließbare Monoverpackung
Der laktosefreie ANDECHSER NATUR Bio-Alpenblumenkäse mit 50% Fett i. Tr. ist ein rindengereifter Schnittkäse. Die Rinde wird über mehrere Wochen mit Rotkulturen und einer Alpenblumen-Gewürzsud gepflegt. Fein-würzig und vollmundig im Geschmack.
Bio-Schnittkäse*, mindestens 50% Fett i. Tr.
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Rindenpflegesud* (Karamellzuckersirup*, Alpenblumen*, Gewürze*, Salz), Speisesalz, Käsereikulturen, Rotkultur, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Pasteurisierte KUHMILCH*, Rindenpflegesud* (Karamellzuckersirup*, Alpenblumen*, Gewürze*, Salz), Speisesalz, Käsereikulturen, Rotkultur, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
ca. 6 Wochen
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1598 kJ
/ 386
kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,5 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein