Bio-Bergkäse 50% Fett i. Tr. ca. 3kg
Würzig-kräftig, charaktervoll im Geschmack
6 Monate gereift, mit mikrobiellem Lab hergestellt
Von Natur aus laktosefrei
Aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch hergestellt, reift der ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse mit 50% Fett in 6 Monaten zu einer würzigen, unverfälschten Hartkäsespezialität. Käsegenuss pur und für rustikale Speisen. Während der Reifezeit gepflegt mit edlen Rotkulturen.
Bio-Hartkäse* mit 50% Fett i.Tr.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Bergkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Bergkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
ca. 6 Monate
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1626 kJ
/ 392
kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,8 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein