Direkt zum Inhalt

Bio-Frischkäse Natur 65% Fett i. Tr. 175g

Cremig-frisch
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Vielseitig verwendbar in der kalten und warmen Genießerküche
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung mit 65% Fett begeistert mit ihrem leichten, fein-säuerlichen Geschmack. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Bio-Jogurt. Vielseitig verwendbar in der kalten und warmen Genießerküche.
Bio-Frischkäsezubereitung* mit entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr.
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit unserem beliebten fein-säuerlichen Bio-Jogurt ist er besonders cremig und pure Grundlage für vielseitige Genussmomente wie beispielsweise die leichte Aufs-Brot-Basis für Fruchtaufstriche oder Gemüsezubereitungen oder die erstklassige Zutat frischer Dessertvariationen. Auch schnell mit eigenen Lieblingszutaten verfeinert, wird die Frischkäsezubereitung eine unkomplizierte leichte Snackmahlzeit für den Feierabend oder mit Freunden.
Abbildung ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung Natur 175g
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit unserem beliebten fein-säuerlichen Bio-Jogurt ist er besonders cremig und pure Grundlage für vielseitige Genussmomente wie beispielsweise die leichte Aufs-Brot-Basis für Fruchtaufstriche oder Gemüsezubereitungen oder die erstklassige Zutat frischer Dessertvariationen. Auch schnell mit eigenen Lieblingszutaten verfeinert, wird die Frischkäsezubereitung eine unkomplizierte leichte Snackmahlzeit für den Feierabend oder mit Freunden.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse

Brennwert
935 kJ / 226 kcal
Fett
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
3,4 g
davon Zucker
3,4 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,62 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein