Bio-Fruchtquark Mango-Vanille Halbfettstufe 20% Fett i. Tr. 450g
Fruchtig-frischer Quarkgenuss
Mit echter Bourbon-Vanille
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Der ANDECHSER NATUR Bio-Fruchtquark Mango-Vanille mit 20% Fett verwöhnt den Gaumen mit seinem cremig-fruchtigen Aroma. Hergestellt aus wertvollen Zutaten in bester Bioland-Qualität.
Bio-Speisequarkzubereitung* Mango-Vanille, Halbfettstufe im Milchanteil
Zutaten:
SPEISEQUARK* (Halbfettstufe), JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*,Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Bourbon-Vanillepulver extrahiert*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
SPEISEQUARK* (Halbfettstufe), JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*,Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Bourbon-Vanillepulver extrahiert*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
443 kJ
/ 105
kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
davon Zucker
12,1 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
0,09 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein