Direkt zum Inhalt

Bio-Jogurt griechischer Art 0,2% Fett 4x100g

Cremig-vollmundiger Geschmack
Hoher Eiweißgehalt bei nur 0,2% Fett in gleichmäßig fester Jogurtstruktur
Im praktischen 4x100g Cluster
Der ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt griechischer Art mit nur 0,2% Fett ist der ideale Begleiter im Rahmen einer Low-Carb Ernährung oder als fettarmer Genuss für Zwischendurch. Er enthält viel Protein und nur 0,2% Fett, bei vollmundiger Cremigkeit.
Bio-Jogurt* griechischer Art aus entrahmter Milch, 0,2% Fett
Bio-Jogurt griechischer Art 0,2% Fett 4x100g

Brennwert
220 kJ / 52 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
davon Zucker
3,5 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,10 g (natürlicher Salzgehalt der Milch)

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein