Bio-Jogurt mild Mango 3,8% Fett 4x100g
Für die fruchtige Pause
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Für Schule, Beruf und Freizeit: Der Kleine ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango mit 3,8% Fett passt in jede Brotzeitbox. Beste Bioland-Zutaten vereinen sich zum fruchtig-cremigen Genussmoment für Zuhause oder Unterwegs. Die 3 x längere Reifezeit führt zu einem einzigartig cremigen Geschmack. Im praktischen 4x100g Pack.
Rückverfolgbar zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de.
Rückverfolgbar zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de.
Bio-Jogurt mild* Mango, 3,8% Fett im Milchanteil
Zutaten:
JOGURT MILD*, Rübenzucker*, 7 % Mangopüree*, native Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanilleschotenextrakt*, Bourbon Vanillepulver *. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
JOGURT MILD*, Rübenzucker*, 7 % Mangopüree*, native Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanilleschotenextrakt*, Bourbon Vanillepulver *. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
383 kJ
/ 91
kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
11,6 g
davon Zucker
11,3 g
Eiweiß
4,1 g
Salz
0,16 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein