Bio-Jogurt mild Mango-Vanille 3,8% Fett 400g
Cremiger, fruchtig-exotischer Genuss
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Der ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille mit 3,8% Fett zeichnet sich durch wertvolle Zutaten und eine schonende Verarbeitung aus. Durch die 3 x längere Reifezeit ist er besonders cremig und vollmundig im Geschmack. Rückverfolgbar zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de.
Bio-Jogurt mild Mango-Vanille*, 3,8% Fett im Milchanteil
Zutaten:
JOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*, Bourbon Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon Vanillepulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
JOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*, Bourbon Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon Vanillepulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
383 kJ
/ 91
kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
11,8 g
davon Zucker
11,3 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
0,15 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein