Bio-Jogurt mild Vanille 3,8% Fett 500g
Mit echter Bourbon-Vanille
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
So natürlich muss Vanille-Jogurt sein: Im beliebten ANDECHSER NATUR Bio-Vanillejogurt mild mit 3,8% Fett vereinen sich fein-cremiger purer Jogurt mit der zarten Note echter Bourbon-Vanille. Erhältlich im 500g Mehrwegglas.
Bio-Jogurt mild Vanille*, 3,8% Fett im Milchanteil
Zutaten:
JOGURT MILD*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon-Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon-Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
JOGURT MILD*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon-Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon-Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
398 kJ
/ 95
kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
12,4 g
davon Zucker
12,4 g
Eiweiß
4,0 g
Salz
0,15 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein