Bio-Rahmjogurt mild Mango-Vanille 10% Fett 150g
Fruchtiger Dessertgenuss mit feinen Bio-Früchten
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Der ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt mild Mango-Vanille in Bioland-Qualität mit 10% Fett begeistert durch die Kombination von cremigem frischen Naturjogurt mit feinen Bio-Früchten und zarter Bourbon-Vanille. Für den persönlichen Genussmoment. Rückverfolgbar zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de.
Bio-Rahmjogurt mild Mango-Vanille*, 10% Fett im Milchanteil
Zutaten:
RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon-Vanillepulver*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Mangopüree*, native Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon-Vanillepulver*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
541 kJ
/ 130
kcal
Fett
8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,5 g
Kohlenhydrate
11,6 g
davon Zucker
11,1 g
Eiweiß
2,5 g
Salz
0,09 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein