Bio-Ziegenkäse Typ Bergkäse 48% Fett i. Tr. 100g
4 Monate gereift - von Natur aus laktosefrei
Würzig mit feinem Ziegenmilcharoma - aus 100% Bio-Ziegenmilch
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Die frische Bioland Ziegenmilch für den laktosefreien ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenkäse Typ Bergkäse mit 48% Fett i.Tr. stammt von Ziegen, die auf Biohöfen im schönen Alpenvorland ihr Zuhause haben. Mit Ihrem würzigen Geschmack und dem feinen
Ziegenmilcharoma überzeugt die Spezialität aus 100% Bio-Ziegenmilch, die in der wiederverschließbaren Frischebox erhältlich ist.
Ziegenmilcharoma überzeugt die Spezialität aus 100% Bio-Ziegenmilch, die in der wiederverschließbaren Frischebox erhältlich ist.
Bio-Ziegenschnittkäse*, mit mindestens 48% Fett i. Tr.
Zutaten:
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
4 Monate
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1549 kJ
/ 373
kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
28 g
Salz
1,5 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein