demeter-Jogurt mild Mango 3,8% Fett 500g
Jogurt in Demeter-Qualität mit fruchtiger Mango
Mit Milch von Hörner tragenden Kühen
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum
Der ANDECHSER NATUR demeter-Jogurt mild Mango mit 3,8% Fett im 500g Mehrwegglas begeistert durch seinen hohen Fruchtanteil und seine cremige Konsistenz. Pur, echt und natürlich im Geschmack. Ohne Aromazusatz.
demeter-Jogurt mild Mango**, 3,8% Fett im Milchanteil
Zutaten:
JOGURT MILD** (VOLLMILCH**, MAGERMILCHPULVER*, MILCHSÄUREBAKTERIEN), 9 % Mangopüree**, Rübenzucker**, Wasser, Zitronensaft**, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. **aus kontrolliert biologisch-dynamischem Landbau Demeter *aus kontrolliert ökologischem Landbau
JOGURT MILD** (VOLLMILCH**, MAGERMILCHPULVER*, MILCHSÄUREBAKTERIEN), 9 % Mangopüree**, Rübenzucker**, Wasser, Zitronensaft**, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. **aus kontrolliert biologisch-dynamischem Landbau Demeter *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
405 kJ
/ 96
kcal
Fett
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g g
Kohlenhydrate
13,6 g
davon Zucker
12,9
Eiweiß
3,6 g
Salz
0,14 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein