Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g
Fein-körnig und mild im Geschmack
Aus 100% Bio-Kuhmilch
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Der ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 20% Fett bietet als typischer Hüttenkäse ein mild-körniges Geschmacksvergnügen. Er ist außerdem reich an Vitamin B12 und B2. Pur, mit Kräuter oder feinen Gemüsestückchen eine beliebte Zwischenmahlzeit.
Körniger Bio-Frischkäse* mit 20% Fett i. Tr.
Besondere Käse erfordern besonderes Können – deswegen ist die Bergland Milch in Oberösterreich unser Partner für „Cottage Cheese“. Sie beherrscht diese Herstellungstechnik nach unserer Rezeptur perfekt und ist zudem am nächsten gelegen.
Besondere Käse erfordern besonderes Können – deswegen ist die Bergland Milch in Oberösterreich unser Partner für „Cottage Cheese“. Sie beherrscht diese Herstellungstechnik nach unserer Rezeptur perfekt und ist zudem am nächsten gelegen.
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Pasteurisierte KUHMILCH*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
405 kJ
/ 97
kcal
Fett
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
davon Zucker
3,0 g
Eiweiß
11 g
Vitamin B12
1
Salz
0,60 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein