Herzhaftes Frenchtoast mit Käse und Spinat
Zutaten:
2 Eier
100 ml ANDECHSER NATUR Bio-Weidemilch 3,8%
etwas Salz und Pfeffer
2 Schalotten
100 g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
6 Scheiben Sandwichtoast
3 Scheiben ANDECHSER NATUR Bio-Gouda
So geht's
1. Die Schalotten würfeln und in etwas Öl kurz anschwitzen. Den Spinat dazugeben und kurz mit anbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
2. Anschließend Eier und die ANDECHSER NATUR Bio-Weidemilch 3,8% mit je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Auf 3 Toastscheiben jeweils eine Scheibe ANDECHSER NATUR Bio-Gouda legen und darauf den Spinat verteilen. Anschließend die anderen 3 Toastscheiben jeweils darauflegen und an den Rändern etwas andrücken.
4. Das Toast in der Eiermischung wälzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.