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Käse-Omelett mit Paprika und Tomaten

Käse-Omelett mit Paprika und Tomaten

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
1-2 Paprika
1 Handvoll kleine Tomaten
1 EL Olivenöl
4 Eier
50 ml ANDECHSER NATUR Frische Bio-Milch 3,8% Fett
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer und Muskat
2 Scheiben ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Kräuterkäse 150 g

So geht's

  1. Zunächst die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 7 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
     
  2. Währenddessen die Eier und die ANDECHSER NATUR Frische Bio-Milch 3,8% Fett verquirlen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
     
  3. Den ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Kräuterkäse in kleine Stücke schneiden und die Hälfte unter das Ei rühren.
     
  4. Nun die Tomaten waschen, halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben und leicht anbraten. Anschließend die Ei-Mischung darüber gießen und den restlichen Bio-Käse darüber verteilen.
     
  5. Zugedeckt etwa 15-20 stocken lassen und anschließend servieren.
     

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