Käse-Omelett mit Paprika und Tomaten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
1-2 Paprika
1 Handvoll kleine Tomaten
1 EL Olivenöl
4 Eier
50 ml ANDECHSER NATUR Frische Bio-Milch 3,8% Fett
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer und Muskat
2 Scheiben ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Kräuterkäse 150 g
So geht's
- Zunächst die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 7 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
- Währenddessen die Eier und die ANDECHSER NATUR Frische Bio-Milch 3,8% Fett verquirlen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Den ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Kräuterkäse in kleine Stücke schneiden und die Hälfte unter das Ei rühren.
- Nun die Tomaten waschen, halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben und leicht anbraten. Anschließend die Ei-Mischung darüber gießen und den restlichen Bio-Käse darüber verteilen.
- Zugedeckt etwa 15-20 stocken lassen und anschließend servieren.