Wraps mit Kräuterfrischkäse
2 Portionen, 20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten:
100 g ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse
2 Tortilla Wraps
60 g ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse Kräuter, mit Jogurt verfeinert
½ Gurke
etwas Salat
etwas Basilikum und Oregano (frisch)
So geht's
1. 50 g ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse in der Pfanne schmelzen lassen.
2. Einen Wrap darauflegen und kurz anbraten, bis der Käse etwas braun geworden ist. Den Wrap umdrehen und kurz braun werden lassen.
3. Den Wrap auf einen Teller legen und mit 30 g ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse Kräuter bestreichen. Gurkenwürfel, Salat, Basilikum und Oregano darauf verteilen. Den Wrap zusammenrollen und am besten noch warm servieren. (Schmeckt aber auch kalt.)