Chili Sin Carne mit Rahmjogurt
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 rote Paprika
75g Tomatenmark
1 TL Cayennepfeffer
250ml Gemüsebrühe
1 Dose gehackte Tomaten
2 TL Paprika, Edelsüß
1 TL Paprika, geräuchert
1 TL Curry
1 TL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Pfeffer
Chilipulver nach Bedarf
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 EL gehackte Petersilie
200g ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt
Zutaten für 4 kleine Brote:
200g Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
100g ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt
2 EL Wasser
So geht's
Zubereitung Chili:
- Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl für wenige Minuten andünsten. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu der Zwiebel geben und 5 Minuten anbraten.
- Tomatenmark und Cayennepfeffer hinzufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen. Die Gewürze hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Kidneybohnen und Mais hinzufügen und 5 Minuten weiter köcheln lassen und die frische Petersilie unterrühren. Das Chili in Schüsseln geben und mit dem ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt toppen.
Zubereitung Brote:
- Mehl, Salz und Backpulver vermischen und mit dem ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt und Wasser zu einem Teig verkneten. Zu vier Portionen aufteilen und jeweils zu kleinen Fladen ausrollen. Diese von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Öl ausbacken.