Flammkuchen mit Bio-Camembert
2 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit + 30-60 Minuten Ruhezeit
Zutaten:
Teig:
100g Mehl
200ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 EL Öl
Belag:
1 Becher ANDECHSER NATUR Bio-Schmand
1 ANDECHSER NATUR Bio-Camembert
2 Hände voll Rucola
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
So geht's
1. Für den Teig alle Zutaten zügig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen abgedeckt bei Raumtemperatur 30-60 Minuten ruhen lassen.
2. Den Backofen mit Backblech auf höchster Temperatur bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
3. Den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen und auf ein Backpapier legen. Den ANDECHSER NATUR Bio-Schmand darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den ANDECHSER NATUR Bio-Camembert in Scheiben schneiden. Den Flammkuchen damit belegen und mit Backpapier auf das heiße Blech legen. Etwa 8-10 Minuten backen, bis der Rand anfängt sich leicht zu bräunen.
5. Den frischen Rucola über dem Flammkuchen verteilen und direkt servieren.