Gefüllte Paprika mit körnigem Frischkäse
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
3 Paprika
1 EL Olivenöl
2 Packungen ANDECHSER NATUR Körniger Bio-Frischkäse
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas frische Kresse
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Salz & Pfeffer
So geht's
- Zuerst die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse heraustrennen.
- Dann die Paprikahälften mit der Öffnung nach oben in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen. Bei 180 °C Umluft etwa 15 Minuten backen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch abziehen und fein pressen.
- Den ANDECHSER NATUR Körnigen Bio-Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterrühren.
- Die Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem körnigen Bio-Frischkäse füllen, mit der Kresse garnieren und servieren.