Skyr-Gemüse-Auflauf
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
300 g ANDECHSER NATUR Bio-Skyr Natur
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse
3 Stangen Porree
2 Karotten
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g TK Erbsen
So geht's
1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
2. ANDECHSER NATUR Bio-Skyr und Eier verquirlen und gut abschmecken. Den ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse hinzufügen.
3. Den Porree und die Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles zusammen mit den Erbsen unter die ANDECHSER NATUR Bio-Skyr-Masse heben.
4. Die Gemüse-Masse in die Auflaufform geben. 30 Minuten backen.