Zucchini-Pasta mit Feta
2 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten:
160g Spaghetti
2 Zucchini
1 EL Olivenöl
120g ANDECHSER NATUR Bio-Feta
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
ein Spritzer Zitronensaft
So geht's
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zum Schluss 200 ml Nudelwasser auffangen.
2. Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen.
3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Beides in Olivenöl anschwitzen. 100g ANDECHSER NATUR Bio-Feta und 150ml Nudelwasser dazugeben, aufkochen und den Bio-Feta schmelzen lassen. Einen Spritzer Zitrone dazugeben.
4. Die Zucchini-Spaghetti in die Sauce geben und 2 Minuten darin schwenken. Dann die Spaghetti ebenfalls hinzufügen und ggf. noch etwas Nudelwasser nachgeben.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas gehackten Schnittlauch dazugeben.
6. Auf zwei Tellern anrichten und jeweils die Hälfte des restlichen Bio-Feta darüber bröseln.