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Mango Vanille Eis am Stiel

Mango-Jogurt-Eis am Stiel

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 6 Portionen:
250 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille 3,8 % Fett
100 ml ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 reife Mango

So geht's

  1. Die ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille heben.
     
  2. 6 Eisförmchen für Eis am Stiel mit der Jogurt-Sahne-Creme befüllen, jeweils einen Stiel hineinstecken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
     
  3. Die Mango schälen, vom Kern trennen und in Würfel schneiden. Mit einem Pürierstab fein pürieren. 
     
  4. Das gefrorene Eis am Stiel in das Mangopüree tauchen und entweder direkt genießen oder auf ein Backpapier legen und erneut einfrieren, sodass auch das Mangopüree fest wird.

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