Mango-Jogurt-Eis am Stiel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 6 Portionen:
250 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille 3,8 % Fett
100 ml ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 reife Mango
So geht's
- Die ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille heben.
- 6 Eisförmchen für Eis am Stiel mit der Jogurt-Sahne-Creme befüllen, jeweils einen Stiel hineinstecken und für mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Die Mango schälen, vom Kern trennen und in Würfel schneiden. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Das gefrorene Eis am Stiel in das Mangopüree tauchen und entweder direkt genießen oder auf ein Backpapier legen und erneut einfrieren, sodass auch das Mangopüree fest wird.