Roulade vom gebeiztem Saibling
Zubereitung: 15 Minuten Garzeit: 10 Minuten
Kcal/Kj: 300 / 1253 Eiweiß: 12,6 Fett: 20,9 Kohlenhydrate: 15,3
Zutatenliste für 4 Personen:
- 2 dünne Pfannkuchen leicht gesalzen herstellen
- 80 g gebeizter Saibling
- 80 g ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse
- 1/2 Zitrone
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Salbei)
- Salz, Pfeffer, Chilli
So geht's
Zubereitung:
Bio-Kräuterfrischkäse aus den Zutaten herstellen und dünn auf die Pfannkuchen streichen, mit viel Schnittlauch bestreuen.
Den Saibling sehr dünn und gleichmäßig auslegen, dann straff einrollen, in Klarsichtfolie wickeln und anfrieren, in die gewünschte Stärke schneiden und mit Salat servieren.
Bildquelle: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.