Direkt zum Inhalt

Berufsstart in der Biomilchstraße

Die Auszubildenden der Andechser Molkerei Scheitz 2022
Veröffentlicht am 01. September 2022

Geschäftsführerin Barbara Scheitz und die Ausbilderinnen und Ausbilder der Andechser Molkerei Scheitz freuen sich über fünf neue Auszubildende in der Biomilchtraße 1.


Wir freuen uns, Fabio Schreiber als Milchwirtschaftlichen Laboranten begrüßen zu dürfen. 
Andreas Merchner, Sara Tafertshofer, Sophie Berchtold und Korbinian Lampl absolvieren allesamt die Ausbildung zum Milchtechnologen.


Wir wünschen allen Auszubildenden einen guten Start und viel Freude in der Andechser Molkerei Scheitz.

 

( © Andrea Jaksch,  v. l. n. r. Korbinian Lampl, Andreas Marchner, Sophie Berchtold, Fabio Schreiber, Sara Tafertshofer, Michaela Reigl, Dominik Goebel )

Zurück zur Übersicht