Feiern wir gemeinsam die Milch!
In über 30 Ländern findet heute der „Internationale Tag der Milch“ statt. Milch ist pur ein Genuss und zugleich Ausgangsbasis für unzählige weitere Produkte, die den Speiseplan ergänzen und vielseitig gestalten. Durch eine schonende Verarbeitung gelangt sie in zahlreichen Varianten auf die Teller. Im Rahmen einer verantwortungsbewussten Produktion verarbeitet die Andechser Molkerei Scheitz seit über 40 Jahren Bio-Milch. Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden hierbei – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt.
Um diesen hohen Anspruch zu gewährleisten, werden in der Andechser Molkerei Scheitz jedes Jahr neue Milchtechnologen (m/w/d) ausgebildet.
Was du als Milchtechnologe (m/w/d) in der ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ GmbH lernst?
Als Milchtechnologe (m/w/d) bist Du zuständig für die Herstellung und Abfüllung unserer Bio-Milchprodukte. Dafür erwirbst Du Kenntnisse im Lebensmittelrecht, in den Hygienevorschriften, Produktstandards sowie Arbeits- und Umweltschutz. Und natürlich lernst du unterschiedliche Rezepturen und Vorgehensweisen zur Herstellung kennen. Während Deiner Ausbildung übernimmst Du schnell eigenverantwortlich Aufgaben und kannst Deine erlernten Fertigkeiten im Bearbeitungs- und Verarbeitungsbereich direkt anwenden. Mehr über die Ausbildung zum Milchtechnologen erfährst Du unter https://jobs.andechser-natur.de/de?id=b06945