Bio-Bergkäse 50% Fett i.Tr. 125g
Sechs Monate gereift
Vegetarisch - hergestellt mit mikrobiellem Lab
Von Natur aus laktosefrei
Der ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse mit 50% Fett weist durch die sechsmonatige Reifezeit ein besonders würzig-kräftiges Aroma auf. Natürlich vegetarisch - hergestellt mit mikrobiellem Lab und von Natur aus laktosefrei.
Bio-Bergkäse*, 50 % Fett i. Tr.
Zutaten:
ZUTATEN: pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau.
ZUTATEN: pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
6 Monate
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1626 kJ
/ 392
kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1g
Eiweiß
26 g
Salz
1,8 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
nein
nein
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein