Direkt zum Inhalt

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra
Mit fein-würziger Kräuterkomposition
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Verfeinerung mit Bio-Jogurt.
Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Jogurt mild* verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit einer ausgewogenen Kräutermischung, Zwiebeln und Knoblauch und unserem beliebten cremigen fein-säuerlichen Bio-Jogurt schmeckt er wie selbstgemacht und ist der Dipp-Favorit zu Gemüsesticks, Grissini und knackigen Salzstangen. Aber auch in der unkomplizierten Genießerküche zu Pasta oder als Frischekick in Saucen ist er die ideale Wahl.
Abbildung ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung Kräuter 175g
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit einer ausgewogenen Kräutermischung, Zwiebeln und Knoblauch und unserem beliebten cremigen fein-säuerlichen Bio-Jogurt schmeckt er wie selbstgemacht und ist der Dipp-Favorit zu Gemüsesticks, Grissini und knackigen Salzstangen. Aber auch in der unkomplizierten Genießerküche zu Pasta oder als Frischekick in Saucen ist er die ideale Wahl.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse

Brennwert
894 kJ / 216 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
3,6 g
davon Zucker
3,3 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
0,78 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein