Bio-Jogurt mild Vanille 3,8% Fett 400g
Mit echter Bourbon-Vanille
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Der ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Vanille mit 3,8% Fett ist durch 3x längere Reifezeit besonders cremig und herrlich vollmundig im Geschmack. Ein natürlicher Genuss aus bestem Bio-Jogurt und echter Bio-Bourbon-Vanille.
Bio-Jogurt mild Vanille*, 3,8% Fett im Milchanteil
Zutaten:
JOGURT mild*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
JOGURT mild*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon Vanilleextrakt*, extrahiertes Bourbon Vanillepulver*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
398 kJ
/ 95
kcal
Fett
3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
12,4 g
davon Zucker
12,4 g
Eiweiß
4,0 g
Salz
0,15 g
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein