Frische Bio-Weidemilch 3,8% Fett 1L
Vollmundiger Geschmack mit natürlichem Fettgehalt
Ausgedehnte Weidehaltung: Ø 170 Tage/Jahr, mindestens 6h/Tag
Förderung aktiver Weidewirtschaft durch Weideprämie
Die ANDECHSER NATUR Bio-Weidemilch mit 3,8% Fett mit vollmundigem Geschmack in Bioland-Qualität. Ausgedehnte Weidehaltung für mehr Tiergesundheit und Artenvielfalt. Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de
Bio-Vollmilch*, 3,8% Fett, pasteurisiert, homogenisiert, länger haltbar
Mit wissenschaftlicher Begleitung erarbeiten die KlimaBauern Maßnahmen zur langfristigen Einsparung
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.
Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.
Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de
Mit wissenschaftlicher Begleitung erarbeiten die KlimaBauern Maßnahmen zur langfristigen Einsparung
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.
Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.
Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
287 kJ
/ 69
kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
davon Zucker
4,9 g (natürlicher Milchzucker)
Eiweiß
3,4 g
Vitamin B12
0
Salz
0,13 g (natürliche Salze der Milch)
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein