Sandwiches mit Jogurtsoße
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
Jogurtsoße:
80 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild mit 3,8%
1 TL Senf
1 TL Majo
1 kleine Zehe Knoblauch, gepresst
etwas Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Gartenkräuter
Sandwiches:
4 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast
4 Scheiben ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Butterkäse
1 rote Paprika
2 Tomaten
¼ Salatgurke
etwas Kresse
So geht's
1. Für die Jogurtsoße den ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild 3,8% mit den restlichen Zutaten verrühren.
2. Die Toastscheiben toasten, währenddessen das Gemüse in Scheiben schneiden.
3. Die Toastscheiben mit der Jogurtsoße bestreichen und zwei Hälften mit dem Gemüse und dem ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Butterkäse belegen.
4. Die beiden anderen Hälften darauflegen und diagonal durchschneiden.