Direkt zum Inhalt
Sandwiches mit Jogurtsoße

Sandwiches mit Jogurtsoße

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

Jogurtsoße:
80 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild mit 3,8%
1 TL Senf
1 TL Majo
1 kleine Zehe Knoblauch, gepresst
etwas Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Gartenkräuter

Sandwiches:
4 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast
4 Scheiben ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Butterkäse
1 rote Paprika
2 Tomaten
¼ Salatgurke
etwas Kresse
 

So geht's

1. Für die Jogurtsoße den ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild 3,8% mit den restlichen Zutaten verrühren.

2. Die Toastscheiben toasten, währenddessen das Gemüse in Scheiben schneiden.

3. Die Toastscheiben mit der Jogurtsoße bestreichen und zwei Hälften mit dem Gemüse und dem ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer Butterkäse belegen. 

4. Die beiden anderen Hälften darauflegen und diagonal durchschneiden.
 

Der ANDECHSER NATUR Bio-Standard

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?

Was macht die Ziegenhaltung so besonders?