Direkt zum Inhalt
Overnight Oats mit Mangojogurt ANDECHSER NATUR

Overnight Oats mit Mangojogurt

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
100 g zarte Haferflocken
150 ml Wasser
200 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille + etwas mehr zum Toppen
1 EL Honig oder Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Mango
ein paar Mandeln

So geht's

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser verrühren.
     
  2. ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille, Honig und Salz hinzufügen und gut unterrühren.
     
  3. Den Haferbrei am besten über Nacht oder mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
     
  4. Mit ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild Mango-Vanille und gehackten Mandeln dekorieren. 

Der ANDECHSER NATUR Bio-Standard

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?

Was macht die Ziegenhaltung so besonders?